Без причин

Ты снова ждёшь звонка который вечер?
Ища причину каждый новый раз.
Разыгрывая план для вашей встречи,
Оправдывая множествами фраз..

Тебе не надоели эти игры?
Насильно мил не будешь - это факт.
И твой сценарий радужный и милый,
Застыл на продолжительный антракт.

Ты думаешь, у всех знакомых так же?
Для вас, мой друг, любовь - полнейший мрак.
Ведь в истиной, безумной  и отважной,
Минуты не теряют просто так.

Погода, самолёты, километры
- такой пустяк для любящих сердец.
И мы пересекаем континенты,
Любимый голос слыша наконец!


Ведь те, кому мы дороги, родные -
Нам позвонят, напишут без причин.
А для других мы попросту чужие.
И так для всех : и женщин и мужчин.


Рецензии