Родителям в помощь

Решила выложить
После знакомства с очередной методикой по обучению детей,
Которую рекламируют с обещаниями быстрого обучения. За которую , при покупке через интернет, берут большие деньги.



Если вы хотите научить ребёнка языку,
Научитесь сами говорить на нем,
Грамотно и чисто.

А Душа подскажет как и чем пользоваться,
Что б научились быстро.

Любая методика на педагоге держится .
Педагог талантлив, имеет Душу и Сердце,
Все " склеится".

Взрослый, сам учись, постоянно!
Ребёнок тебя поймёт!
 Люби его, услышь его Душу, Складно
У вас все пойдёт.

Ребёнок, как взрослый, но опыта мало,
Взрослого дергать не будешь.
Умерь свою торопливость,
У каждого свой темп и возможности.

Удача тому приходит в руки,
Кто верит в её достижение.
Того лишь оставят творчества муки,
Покой в ком живёт и доверие,

К себе и к ребёнку и к Богу в каждом,
Нет места в ком сомнению!

23.07.19


Рецензии
Доброго времени. Поэзия добра.:) С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=idOL8vfmjzY

Марьяныч   24.07.2019 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю! Песня понравилась! И отзыв ваш вдохновляет. О близких, возможно напишу. У меня общение почти сразу вызывает ответную реакцию. А так как мыслю часто рифмами, получаются новые произведения. Которые и публикую. Читают их. Значит нужны. С уважением, теплом, Надежда

Надежда Шишова   26.07.2019 00:06   Заявить о нарушении