Даже если бы всё обнулить

Не ищу я заманчивой славы
На ошибках чужих не учусь
Не хочу быть с характером ржавым
Между женских сердец не мечусь.
...........
Даже если бы всё обнулить
Жить с начала, живя и глупя
Всё равно я смогу полюбить
Лишь одну, дорогую, Тебя.

Это плохо? Не знаю, не знаю..
Я люблю тебя даже во сне
Голубей улетающих стаю
Мои чувства напомнили мне

И никто теперь уж не отнимет
Без тебя этот мир лишь мирок
Твоё милое, Тонкое имя
Мне доносит порой ветерок.

И ещё он приносит в придачу
То что мы говорили вдвоём
Я сейчас не стерплю, я заплачу.
Сколько Нежности в сердце моём.

Даже если бы всё обнулить
Жить с начала, живя и глупя
Всё равно я смогу полюбить
Лишь одну, дорогую, Тебя


Рецензии