Очертания памяти

Я растворился в вашей жизни
И не потревожу боле.
Был образ отпущен на волю,
К несчастью, вскоре возник.

Ваша бледная мягкая кожа,
Спокойный, но страстный оскал,
В памяти облик вдруг ожил,
В часах еще много песка.

Ткань платья, что сминалась на талии,
Летний холод сплетенных рук.
Очертания скул вечно алые,
Близость не сомкнутых губ.

Ощущение на коже дыхания,
Запах пышных кудрей,
Веснушек детское обаяние,
Голосок высокий- свирель.

Всё это осталось нетронутым,
По прошествии множества лет.
Постановка театра памяти,
Сохраню пожелтевший билет.


Рецензии