Белая метель

Метёт белая метель из лепестков.
Все нежный аромат вдыхают,
знак обновления -то яблоня цветёт.
Весна закончилась,подходит конец мая.

И буйство красок взор ласкает.
Черёмуха соперничает с белизною облаков,
сирень безмолвно ей кивает
и каждый показать всю красоту готов.

А красно-лето набирает силу.
Закаты радуют теплом
и птицы воспевают гимн рассвету
их не пугает даже гром.

Сверкают молнии и освещают землю
и свежий воздух погоняет ветерок.
Один лишь кот не радуется буйству,
скорее спрятался под козырёк.

Капли дождя что молоточки
по лужам выбивают трель,
природа встрепенулась-дышит полной грудью.
Всё это будоражит словно хмель.

В природе всё закономерно.
За летом-осень и сбор урожая,
мороз и холод ,и метель другая,
придут к нам снова непременно!
Но это всё потом.

Сейчас тепло и буйство красок.
И радуга-дуга как коромысло поперёк неба.
И море тёплое,песочек белый,
и я поеду туда где не был! 
 


Рецензии