В ней слова о воле и любви

На границе дальней, у реки,
Собрались в ночное казаки.
На границе вольной тишина.
Только песнь негромкая слышна.

В ней слова  о воле,  о любви.
И о счастье.  Верь и призови.
И лишь эхо,  вторит за рекой.
Только эхо,  да туман ночной.


Рецензии