Аллея парка привела к любви старинной

Аллея парка привела к любви старинной,
Поверить в счастье сотворения чудес,
Увидев даль дороги жизни длинной,
И свет сияния Божественных Небес.

Сменяющих на ликах честь и славу,
Творя нам свыше родовой настрой,
Поверить в счастье жизни и державу,
Боготворя Божественный Устой.

На облаках несущий Дух Ампира,
Стремя поток загадочных миров,
Там , где стихает звук и лира,
Творит в любви Божественный Альков.

Веками сотворяя Дух Отечества и Славы,
России ,вверенной потомками сутьбы,
Взойти в Восторг Величия Державы,
В Божественной Любви Творения Миры...

Арсенал Александровский парк Царское Село г.Пушкин


Рецензии