Критикой Вам у меня

Здравствуйте книга к прочтенью
Главы и строчки тоска
Чтенье порядком мученье
Дурость крути у виска

Нету сюжетов в запой
С чтением смысл херня
Писатель отряду тупой
Критика Вам от меня


Рецензии