Депрессия

Моё творчество –
одиночество,
мысли чёрные, жить не хочется…
Умирать же тем более – страшно.
Новый день похож на вчерашний,
нет прогресса, эмоций и памяти.
А вокруг суета, люди заняты…
Один я проебу жизнь похоже
и уйду, никого не тревожа…

18 сентября 2007


Рецензии