Кулинарная любовь

Ты мне сам написал, поменяв  гнев на милость,
Видно бабы другие перевелись.
Даже лайк сам поставил,  видно что-то случилось.
Одиночеством в сласть напились?

Может сорт мой поднялся до нужной отметки?
Типажом стала я подходить.
Вместо вялянной  рыбы,
Теперь я криветка.
И во всём Вам  могу угодить.

Я салат непростой , во мне есть и оливки.
С нетерпением съел бы меня.
Только знайте, терпеть не могу я прокисшие  сливки.
Даже в пасте не скрыть их бокалом сухого вина.


Рецензии