Конкурс Коллегии. Монорим 22. 07. 19

Признался волк кобыле честно
Что будет далее -известно;
Им провести досуг совместно
Ах, как бы стало жить чудесно;
Кобыла выглядит прелестно
И волку стало интересно;
Веганом волку стать прекрасно
Чтоб быть с кобылой ежечасно.
июль 2019


Рецензии