Благодарность

Благодарю тебя за то, что мне открылась,
За то благодарю, что мне дала...
Дала понять, что я ещё мужчина,
И полон сил, любви, души, тепла.

Спасибо я сказать хотел-бы,
За то, что закалила верность ты во мне.
За чистую любовь и жизнь благодарил-бы,
Но сердце и душа снова горят в огне...

За нежные слова тебе спасибо,
И за объятия и тёплый поцелуй.
За то, что искренне в любви призналась,
Но, что потом случилось не пойму?

Я не пойму куда те чувства делись,
Которые давала мне в ответ.
Друг другу ведь взаимно мы признались,
А через время ты сказала - нет.

Но всё-же и за это благодарен,
И веру я в любовь не потерял.
Тобою целый год я был одАрен,
Чувства к тебе ничем не измерял.

Спасибо говорю тебе за ласки,
Которые дарила мне в ночи.
Жизнь представлял с тобою словно в сказке,
Но сказка мрачной стала хоть кричи.

Ну ничего не буду унывать и падать духом,
Я словно дух переведу, и слово дам себе.
Возьму я в свои руки всё, взвалю на плечи,
И предоставлю всё нашей судьбе...

Судьба расставит всё на своё место,
Сведёт сердца, а может слёзы скажет лить.
И, если мы судьбой должны быть вместе,
Никто не в силах, взять и что-то изменить...


Рецензии
Проникновенно написали, Андрей!
Прочувствовала..
Здравствуйте!

Людмила Петрушкина   30.08.2019 18:33     Заявить о нарушении
Опечатка в 3-м катрене

Людмила Петрушкина   30.08.2019 18:33   Заявить о нарушении
Людмила спасибо огромное за замечание.

Андрей Терновых   09.09.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.