Уходя оглянись

Уходя  оглянись.
И
Останься.
Я тебя заклинаю,
Молю.
Ты же знаешь,
Как я всем сердцем
Бесконечно
Тебя люблю.

Оставайся!
Мы будем вместе
Каждый вечер
Закат провожать.
И о том,  что не сбЫлось
Будем в тишине полуночной
Мечтать.
Оставайся!
И спой мне песню,
Без которой я жить не могу.
Ты же знаешь,
Как я беззаветно
Голос твой  в душе берегу.

Счастье есть - дотянись рукою.
Ты вернешься -
В мой мир, в мой сон.
Я уверена - непременно,
Обязательно сбудется он.

И ничто нас уже не разлучит
В это дивном,  волшебном сне.
Потому что ты -
Это память.
Ты - любовь.
Ты со мной
Ты во мне.

Уходя оглянись.
И
Останься.
Я тебя заклинаю,
Молю.
Ты же знаешь,
Как я всем сердцем
Бесконечно
Тебя люблю.


Рецензии