Ты, моя первая любовь

А помнишь,
Падал первый, белый снег.
И хлопьями кружился над землей
Застыл наш город в октябре
Мы шли по улице с тобой

А снег тихонько засыпал дома
И фонари дарили тусклый свет
Каким прекрасным, вечер был тогда
Покров и город, белый в октябре

Ты нежно мне в глаза тогда смотрел
И ничего почти не говорил
Я поняла, что ты сказать хотел
И ангел нас с тобой соединил

А снег летел, кружился над землёй
Как пух, у ангела с крыла
Я помню, этот вечер наш с тобой
И до сих пор наша любовь жива

Её Я в сердце сохраню на век
Её ни с кем не буду я делить
Лишь только ты любимый человек
Тебя всю жизнь буду любить


Рецензии