С Днем Рождения, девочка Юля!

Ну, что девочка Юля...
День Рождения в конце - Июля?
Самый Солнечный месяц - Лета
...Я надеюсь, лучами согрета?

Я надеюсь, дела в порядке?
Муж и дети, в полном достатке?
Пробиваешься все в высоту?
...Юля, ты создаешь - красоту!

Непростая, твоя дорога
Ты, Дизайнер, Юля от Бога!
Видишь то, что дано не всем
...Карандаш, мысль и все без проблем

Я желаю, здоровья - побольше
И Любви, с счастьем, только - подольше
Хватку в деле, как у Питбуля...
...С Днем Рождения, девочка Юля!


Рецензии