Старость

Когда пройдут мои года,
Отрастет седая борода.
И в голову ударит седина,
Где старость лет отражена.
Вместе с ней придут Итоги....
По какой ты ушел дороге?
Что ты сделал молодым?
Что оставил своим родным?
Что вспомнят люди о тебе?
Благодарен ли ты судьбе?
Богатство, Мудрость, власть,
Твоя накопленная часть.
Смотря на жизнь через года,
Был ли счастлив ты тогда?...
А счастлив ли ты сейчас?
Блеск в глазах еще не погас?
В жизни тебя ждут приключения,
Так проживи жизнь без сожаления!


Рецензии