Без целительных солнцем лучей

Я застенчива с Вами немного,
Опущу молчаливо глаза,
Не судите меня слишком строго,
Оголяется в сердце слеза

Стая птиц у меня за плечами,
Вдаль уносят забытый покой,
Вы мне снитесь седыми ночами,
Под незрячей далёкой луной

Моё робкого шёпот дыханья,
Слышат только вдали соловьи,
Я живу от свиданья к свиданью,
В безответной Вами любви

Угасает безумством надежда,
С каждым днём всё сильней и сильней,
Оставляя печальное небо,
Без целительных солнцем лучей...


Рецензии