Кирдык...

В Академии Изящнейших Наук
паника случилась, аффигенная!
Очень шустро, резво, быстро, вдруг -
сочинилась экстренная тема!

Странные, ущербные слова
выперлись, внезапно, в обращение!
Донесла народная молва:
в Академии кирдык и возмущение.

В Академии Изящнейших Наук
заседают чопорные дамы!
Тёмный цвет жилеток, блузок, брюк, -
Вычурны, напыщенны, упрямы.

Выстроены мысли в головах
в стройные, готовые ряды!
К новостям – боязнь, зависть, страх,
думать – не туды и не сюды…

В Академии Изящнейших Наук
всё смешалось в майонез как будто:
" Появились, с ниоткуда, вдруг, -
Ехай, Тама, Нету, Здеся, Тута!

Их давно не видно в словарях -
разве только в виде исключений;
Нет их в тюрьмах даже, в лагерях -
и в местах, похожих, заключений..."

В головах у дам зубные боли!
Не хотит башка соображать!
Нужен кворум, шок и сила воли -
список странных слов в тиски зажать.

" Чтоб они не вырвались на волю!
Чтобы не вошли в употребление!.."
= = = = = = = = = = = =
Разогнать бы этих дамов, что ли?
Заодно и эту Академию!


Рецензии