По любви

Халат её упал уже в прихожей...
Грудь стиснута...
И губы побежали по лицу...
Хотелось секса им обоим чистого...
И вот уже кончают вместе...
Подойдя к окну...
..................
А за окошком вроде Лето...
Былаб зима, им было б всё равно...
Интим здоровью нужен как необходимость,
И лучше всё же с тем,
Кому легко сказать ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))


Рецензии