Не умножайте вы моей тревоги

*
"... что у нас
под ногами? -
загадка,
есть кора, магма есть и ядро...
в остальном, это чья-то догадка ... "
Дмитрий Ломакин-Румянцев
*

Хтонические звери, силы, боги,
химеры саблезубые стихии!
Не умножайте вы моей тревоги,
все человеки рождены глухими.

Они, увы, как будто не во чреве
земном и зачаты и рождены однажды...
На генеалогическое древо
они взирают
с плотоядной жаждой...

23.07.19.


Рецензии