Правила

Мы всё ждём детей от Самуила -
где-то есть невеста, подрастает!
Ждём котяток милых и красивых -
поскорей бы! Время поджимает...

Ждём хотя бы одного котёнка -
шустрого и резвого как Сёма!
Чтобы он скакал, мяукал громко -
сразу будет веселее дома!

Да и Кот окажется при деле -
будет ПРАВИЛА котёнку прививать!
Где же ты. невеста. в самом деле???
сколько ж можно даму в гости звать???


Рецензии