Посвящается нашим Мамам

Наши матери, словно свечи,
Перед Богом в молитве горят.
Своим подвигом, тайным, вечным,
Чудеса не земные творят.

Отдавая себя, всем сердцем,
О себе, порою забыв.
Посвящая себя младенцам,
Ещё в чреве, их возлюбив.

Ведь для них, каждый чадо дорог,
Словно пальчики на руках.
По любому ударь и больно,
И глаза часто в горьких слезах.

Сколько им принесли мы страданий,
Но они нас прощают всегда.
И живут они без ожиданий,
Слов признания, для себя.


Рецензии