Донбасс

Дай нам Господи завтрашний день.
Здоровыми встретить с улыбкой.
Пусть цветёт под окошком сирень,
И жизнь не казалась нам зыбкой.

Пусть как прежде поют соловьи,
Под безоблачным небом Донбасса.
Слова песен звучат о любви,
И брат не ходил бы на брата.

Спали дети в постельках своих.
Не бежали от взрывов в подвалы.
Марш нацистов на веки утих,
А бои перешли в кинозалы.

О бойцах будем память хранить,
Погибших в боях за свободу.
Чтобы мы могли жить и любить,
Своему были верны народу.


Рецензии
СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНО

Шатилова Гордеева Алла   13.08.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алла!

Владимир Аркадьевич Шамкин   13.08.2019 19:03   Заявить о нарушении