Если все сложить и поделить

Если б взять - планеты всей богатства
Отобрать у мировой элиты,
Поровну раздать всем в духе братства,
Погасить все ссуды и кредиты,
То примерно так же, как и ныне,
Деньги, чуть спустя, распределятся:
Тот, кто рассекал на Ламборгини,
Скоро снова будет в нем кататься,
А в кривой избе, рыдая глухо,
Проклиная деда-паразита,
Будет слезы вытирать старуха
Около разбитого корыта.


Рецензии