Я тебя не знаю и не верю

Я не знаю тебя и не верю.
Все в тебе вызывает сомненье.
Не хочу быть обычной потерей.
Не хочу стать твоим приведеньем.

Все что ты говоришь, непонятно.
Все что делаешь, так нелогично.
А мне хочется, чтобы приятно
Стало вдруг в моей жизни личной.

А мне хочется, чтобы с тобою
Нам хотелось любить друг друга!
Может, стать для тебя звездою!
А не просто обычной подругой.

Мне хотелось бы нежности больше
Подарить тебе. Как умею.
И остаться с тобою подольше.
Поделиться любовью своею.

Но, тебя я совсем не знаю.
И, прости,  не могу поверить.
Может, сердцем и все понимаю.
Но, вот мозг мой тебе не верит.

Опасается, старый чертяка!
Сколько было уже падений!
Только сердце трепещет, однако!
Ищет новых опять впечатлений!

И не важно, что я не знаю.
Значит, стоит узнать поближе!
Я все прошлое оставляю
Для создания новых книжек!

23.07.2019


Рецензии