Нет, я не полный шизофреник

Нет, я не полный шизофреник
И не кому-нибудь на зло
Сую свой х*й в чужой вареник -
Меня всё просто за*бло!

Душа томится и стенает,
Живя в эпоху перемен
И х*й его, конечно, знает -
Чей это, бл*дь, эксперимент?

Толпа стремится сделать выбор,
По списку пальцем проводя -
И мрёт без радости и выгод,
Всё в ту же жопу угодя...


Рецензии