карцером

Мы едины с тобой - одиночеством, ****ством, болью.
Мы едины пустыми словами, чужой ролью.
Корвалолом по пятницам вместо вина и сыра.
Мы едины. От этого в карцере сыро.

Мы ходили по городу - за батоном, халлуми, верой,
Мы пускали слюни везде, где жизнь была смелой,
Развлекались - то снегу лизнём, то покормим кошек -
Всё равно давно карцер забыт и брошен.

Мы скитались - кино, смысл жизни, счастье,
Называли похоть - тоской и страстью,
Голосили и голос теряли сразу,
Потому что не знали, как подобрать фразу.

Мы едины с тобой - и мы же so separated -
Не попали вместе ещё ни в один рейтинг,
Разомкнулись и руки сводить не будем.
Отдадим ключи карцера новым людям


Рецензии
Мне понравились стихи!

Удачи и любви!

Вонтер Лак   18.05.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.