кармический

Мой кармический долг платежом красен
Он и ясен, и очень красив, и смел
Мой кармический долг не так и опасен -
Табурет взял потёртый и в кухне сел

Мой кармический долг не отпускает -
В семнадцать он зашёл в мою жизнь
И давай вершить
Мой кармический долг границы знает -
Свои. Мои можно и сокрушить.

Мой кармический долг занимается сексом -
Словно в море заходит, и гонит его волна,
Он умеет и в войнах выигрывать и про пейсы
Знает всё, и про фильмы, и про ГОА.

Мой кармический долг хоть и платежом красен,
Но закончится так же, как волны при смене морей,
Мой кармический долг дальше уже не властен -
Не бывает на суше угроз от вдали кораблей


Рецензии