улыбка. Вселенной

Всё что ты нака—ка—чаешь  парень
на завтрак обед или ужин
с аппетитом по истечении времени
розовые  дождевые черви откушают

Всех кого вы ртами своими  всуе
зовёте
К вам из всех миров придут ...

Всё что вы  головами своими
думаете
Вам
На блюдечке с голубой каёмочкой
Поднесут ...

Всё
Что вы детям или внукам своим
фразами произносите
 вибрации страха создавая
Становиться для ваших родных
Явью —Былью программа

Нафига той  козе та балалайка ?
Спрашивает вас Вселенная ?
По другому вам не понятно ?
Эээээх не умеете вы по другому


Эх вы грабли ваши грабли
Грабли грабельки зубчАтые
для каждого для вас заточенные
наставники и учителя хорошие

Шишка с лева шишка с права
Занимательная и поучительная
      веселая игра —история

Все законы Вселенной
На себе отследить легко
Не даром говорят заставь дурака
Богу молиться
так йон  лоб себе разобьёт
Да и ладно
Значит  так вам и надо ...
Значит так тому и быть ...

Две буквы русского алфавита
Две 
Особенные  магические цифры
Слышите Рыцарь в серебре доспехи ?
Для вас Сударь
Светлая Королева
двери волшебного королевства
    распахнула

Please don’t wait Сударь

Маэстро Время
шкатулочку  колеса Сансара крутит
Да в усы хихикает
Струсит не струсит ...
Успеет не успеет ...
Вспомнит не вспомнит ...
Любит не любит ...
Пасьянс раскладывает ...

Три дня вам на размышления
  Агент ноль ноль  семь
    Светлая Фея - улыбка Вселенной   ...


PS
его станция оказалась ..страх—о—балабайка ..
А ну ка трусЫ зайцы серые вылезай-ка
двери Королевства Волшебного
  закрылись ...

Маэстро Время
вы как всегда прекрасны
и восхитительно сыграли
свою партию на бис
Королева вас mon senior
Благодарит и лёгкий
            с улыбкой на устах
                вам mon senior реверанс ...

23.07.2019.




 


Рецензии