Дрейфующий остров видение

Остров дрейфующий.
Миллиарды огней.
Шуга, меня к нему прибившая.
Ветер ледяной холодит мою кровь.
Душа моя, насквозь промерзшая.

Где я, ледяным холодом скованная?
Что вижу: остров – мираж?
В разуме тела, в сосульку превратившегося,
Еще есть кураж!

Сознание еще борется с недействительностью.
Остров дрейфующий. Миллиарды огней.
Подсознание нужно включить, проверяя действительность.
Душа моя замерзшая, согревайся  скорей!


Рецензии