Розочка

Мама,
Мама,
Мамочка,
Я тебя люблю,
Я тебе красивую розочку несу
Я ее сорвала в сказочном саду
Ты знаешь,
Там такие живут птицы
Как в раю,
Красивые,
Большие и сильные,
Ходят там зимой и летом,
Солнцем светлый сад,
Эту розу подарить
Тебе
Был рад


Рецензии