первый вагон из центра зелёной ветки

Первый вагон из центра зелёной ветки,
Из стеклянных дверей - налево, пока не упрёшься в дом,
Дальше - с торца мимо площадки-клетки.
Здание серое - так вот я живу в нём.
Дом предназначен для счастья и для работы:
Секс, макароны, проекты на ноутбук,
Этому дому больше не до заботы -
С кем ты проводишь время, невинных ли любишь, сук.
Жарко - бывает летом, а не от боли,
Холодно - как снега, но больше не от тоски,
Время - конечно, если ты это ещё не понял -
Нечего ждать форели от сжатой трески.
В целом - без изменений, но только проще,
Можно дышать, вдыхать, наполнять грудь,
Если опять забредёшь в непроходимую рощу -
Просто забудь написать, просто забудь


Рецензии