Что ж ты, как сука, Россия...

Что ж ты, как сука, Россия,
Неприкаянно мчишься в ночи?
Что ты жмёшься к земле, так пугливо,
Всех шугаясь? Ты, мать, не молчи!

Что-то больно скромна стала как-то;
Стала дурочку, тёлку играть.
Говоришь, шутишь ты, а по факту,-
Что творится у нас, нашу мать?!

Ты проснись, ты умойся родная,-
Приведи ты в порядок себя!
Ты великая... Помнишь? Святая...
Просыпайся родная Земля!

---
Видео-версия произведения записана и опубликована.
Ищите на просторах интернета и в официальной группе ВК:
Катька на троне - Что ж, ты как сука, Россия...
(ссылки внизу главной страницы)


Рецензии