Имена

Наташки, Таньки, Ольки, Ленки
Ах, эти губки и коленки
Волос чудесные оттенки
Души прекрасные застенки

Екатерины, Зойки, Евы
Мужского сердца королевы
Привычны имени напевы
Но недотроги наши девы

Приветы Жанне, Нине, Свете
Как жаль, что вы уже одеты
Вам джентльмены шлют букеты
В коробках сладкие конфеты

Нам любы Сашки, Дашки, Машки
Красивы платьица в рюмашку
Милашки эти не монашки
Цветут в волосиках ромашки

**************************

Глядит в окошко старикашка
Хлебнет глоточек из стакашка
На нем цветастая рубашка
В трусах засохшая какашка


Рецензии
Измена в "стандартных формах"? Ну что ж... Очень может быть!

Владимир Сахарцев   23.08.2021 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.