К Полине

Опять соломенная шляпка
Как и когда-то, так давно,
А ныне летом очень зябко,
А впрочем мне уж все равно

Ведь двадцать лет уж пролетело
С той ночи памятной, увы
Я был такой совсем несмелый
Со мною были же не Вы

А впрочем все это пустое
Ведь не было же ничего
В моих мечтах лишь только двое
И мне конечно все равно

Желаю счастья Вам и мира
Конечно же большой любви,
Да будет девичья квартира,
В цветах, от неба до земли!

22.07.19


Рецензии