бабочки

Ах, эти бабочки под потолком
Грустно кружат в свете дневном
И обнимают горячие лампочки
Глупые, глупые, глупые бабочки

Бабочка ищет хоть каплю тепла
Одно мгновенье и всё...умерла
Одна из многих из сотен и тысяч
Глупая бабочка смерть свою ищет

Бабочки бабочки под потолком
Быстро застынут вольфрамовым сном
Быстро сгорают и быстро живут
Будто бы знают, что завтра умрут


Рецензии