О, если, если, если бы

О, если, если, если бы
И жило слово, было если
А с ним туды, сюды, кабы
Я был бы царь, сидел на кресле

Но жизнь без если протекает
И я не князь и не герой
И из неё лишь вытекает
Что жизнь досадна мне порой

Но я певал на слово если
Я сам достаточен в себе
Я не хочу быть в если-кресле
Я уступлю его всегда тебе


Рецензии