Твои Песни Больше, Сцены! Больше Фильмов!!

……………………………………………………………………………
87                23-07-19

 Посвящение В.С. Высоцкому…

Твои Песни: Больше, Сцены! Больше Фильмов!!
Твои Песни, больше Чем… Новелла и РОМАН!!!
В Них, «Собралось: Столько Правды, нашей ЖИЗНИ…
Что Расходились, они и Разлетались, по ДОМАМ!
Приживаясь… Враз!! К Мальчишеским, УМАМ!!!

Нам: Мозги Глаза и Души… ОТКРЫВАЯ!!
Нас Воспитывая! Многому: УЧА…
Мы их: с куревом и водочкой… ВПИТАЛИ!!!
В Тюрьмах Зонах Пели Их, под Крепкий ЧАЙ…

Твои Песни, Популярнее, ЧАСТУШЕК!
И Востребованны, больше чем: Рок-Блюз!!
Мы под Них, братан, Проснулись и Поднялись!!!
Ими Жил, когда то, Весь: Большой СОЮЗ…

Лишь с Уходом мы, Володя, ОСОЗНАЛИ!
Планетарное Значение, ТВОЁ!!
И, теперь, Гордимся, Бичо, ГЕНАЦВАЛЕ!!!
Что в Эпоху, Одну, Жить, нам: ДОВЕЛОСЬ…

…………………………………………………………………………....


Рецензии