Живу в столице

Живу в столице леденящих нег,
где нет уюта людям ошалелым:
полгода за стенами - белый снег,
полжизни над годами - саван белый.
И я не жду очередной весны,
и понимаю, что уже немолод.
...Моей души неутолённый голод
за хлебом ходит в солнечные сны.


Рецензии