Давно уставшие на этом свете...

Давно смотрю на небо с ностальгией,
Быть может взглядами встречаюсь там с тобой?
Я нежность растворяю в небе синем,
Оно таким бездонным может быть весной...

Давно уставшие на этом свете,
Мы смотрим в небо за полётом белых птиц,
И в мыслях улетаем с ними вместе,
Туда, в края, что за пределами границ.

Мечтая, что от туда, глядя сверху,
Мы встретим взгляд родной своей души.
Покуда ж, время, всё снимает мерку,
И отмеряет звёздам жизнь в тиши...

25.05.19.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии