399. Первый шаг в Вечность...

Достаточно сделать первый шаг и жизнь начнет меняться...
Главное, сделать правильный выбор - куда идти в тьму или свет...
и каждому своё...на тысячу лет... а может и больше...
но всегда можно изменить направление...
трудно...но можно!Главное, решиться…
На  первый  шаг… который станет началом
нового Пути в тысячу лет... и больше...
в Вечность...



Мэссидж из 2014-го..из "1000 и 1 ночь Ш."
;683. И правда... - без рубрики, 26.07.2014 18:24
© Copyright: Елена Вагнер Федосеева7, 2014
Свидетельство о публикации №114072606656


Рецензии