Палата номер 6

Графин пустой - палата №6 -
Два Путина в смирительных "рубашках",
Один из них всё время просит есть,
Другой же просит ручку и бумажку.

- Бумагу дайте, Трампу я пишу. -
Бубнит один в кровати изгибаясь.
Другой мычит: - Замолкни, укушу!
Твой Трамп еврей, а с ними я не знаюсь!

© Первослав


Рецензии