brutt

рассыпаюсь крошками звездными
среди снов повторяющихся,
а на утро снова быть собранным,
а на утро склеивать части
          воедино,

чтобы не запутаться -
где реальность, где ожидания.
взять, что цело, а лишнее brutt*
похоронить в правом нижнем ящике
          стола;

среди мыслей моих и писем,
о которых и не вспоминал даже.
взять и выбросить бы haper* и elsker*,
но только что-то внутри мешает...


Рецензии