Сыночки

Сыночки.

Инна Павлова Линнпави

Папы любят своих сыновей.
Ведь они - продолжение рода.
Видят в них воплощение идей,
Силу, славу, удачу, свободу.

С днём рождения сына тебя
От души я сейчас поздравляю!
И отцовская эта судьба
Будет самой счастливой, я знаю!

Вот ему уже год исполняется.
Взрослый парень, осмысленный взгляд.
Настоящая жизнь начинается,
Шаг вперёд и ни шагу назад!

Много слов, что доселе неведомы,
Много новых игрушек и лиц.
Папа с мамой помогут советами.
Жизнь игра под названием "Блиц"!

Счастья сыну, здоровья, спокойствия!
Пусть удача сопутствует в жизни!
Ну, и жизнь пусть несёт удовольствие
От познаний, работы, харизмы.

Папы больше хотят сыновей.
Это их продолжение рода.
Ну, а любят они дочерей,
Только в них продолжение взлёта!

Я к этому добавлю, Женька, строчку:
Сыночек есть, готовьте дочку!
                23.07.2019


Рецензии