Я скурил тебя

-Почему же, я писал о тебе в цветах,
О локонах твоих, наматывая их на пальцы,
Родинки твои, упрямый, милый взгляд,
И то, светлое, манящее, бархатное платье.

-Я понял лишь сейчас, мне не нужно тебя,
И неважно мне, как выглядит твой новый парень,
Послушай, я ошибался, что это судьба,
Я скурил тебя, и сейчас мне противно от гари.

?. ???????? 04.07.2019


Рецензии