Это не серьёзно

 

Под эту музыку танцуют все,
Здесь много места, но тесно,
Я забываю про себя в игре,
Я так интересна

А все уже давно ушли, и я одна осталась,
И обнималась до конца с тобой,
А мне и нужно, только самую малость,
Побыть сегодня другой

Это не серьёзно, 
Побыть сегодня тобой,
Это не серьёзно,
Найти выход простой

Ты уже сошёл с ума совсем,
Но мне тоже жарко, и много света,
Ты прятался на самом дне,
Но я знала это место

Ты был уверен, или нам это казалось,
Что это слабость есть всему виной,
Ну почему эта сладкая радость,
Ведёт дорогой не той


Рецензии