Мгновения вечны

Наши жизни конечны,
Прогораем как свечи,
А мгновения вечны,
Утра не сместит вечер.

Друг за другом застыли,
Существуют отдельно,
Вечно — что было,
Оно и есть параллельно.

Всё хранится в тончайшем,
Но нетленном эфире,
Ничего не потеряно,
Что когда-либо в мире.

Все, кто жили когда-то
В незапамятных эрах,
Не исчезли, лишь скрылись
В бесконечных тоннелях.

Так давайте хорошим
Наши жизни наполним
И желанья заветные
Поскорее исполним.

Ничего не стереть, —
Нужна верность с начала.
Ничего не отнять,
Бесполезны печали.


Июль 2019 г., Москва


Рецензии