Если бог не идёт к человеку...

Если бог не идёт к человеку —
человеки идут ко Христу:
лишь повторно войдя в эту реку,
можно встретить себя на мосту
через Лету, у коей к Рассвету —
как и не было — русло прейдёт...
Если просто любить по Завету —
станешь светом и наоборот —

23.07.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.