Я люблю...

ЛЮБЛЮ, тебя... ОЧЕНЬ... и ТОЧКА!.....
ЧИСТО... ИСКРЕННЕ... БЕЗ ОСТАТКА!....
Я ТОБОЮ ДЫШУ... ДНЁМ и НОЧЬЮ..,
Я ТОБОЮ ЖИВУ... БЕЗ ОГЛЯДКИ!....
Я ЛЮБЛЮ, тебя, ОЧЕНЬ... СЛЫШИШЬ?...
ТАК ЛЮБИТЬ... почти НЕВОЗМОЖНО!...
КОГДА РЯДОМ со мною... ДЫШИШЬ..,
МОЁ СЕРДЦЕ СТУЧИТ... ТРЕВОЖНО!.....
Я ЛЮБЛЮ, тебя, ОЧЕНЬ... ЗНАЕШЬ?....
ТАК ЛЮБЛЮ... что БОЮСЬ РАСТАЯТЬ!....
О ТАКОЙ ЛЮБВИ... ЛИШЬ МЕЧТАЮТ..,
ТОЛЬКО НЕБОМ... ДАНА ТАКАЯ!.....
Я ЛЮБЛЮ, тебя, ОЧЕНЬ... ВЕРИШЬ?....
Мне ВЗАМЕН... НИЧЕГО не НАДО!....
ЛИШЬ в ГЛАЗАХ ТВОИХ... ВИДЕТЬ НЕБО..,
ОТРАЖАТЬСЯ... В ЛЮБИМОМ ВЗГЛЯДЕ!....
Я ЛЮБЛЮ, тебя, ОЧЕНЬ... ПОМНИШЬ?....
Мы ЛЮБИТЬ ОБЕЩАЛИ... ВЕЧНО!....
ДАЖЕ ЕСЛИ НАСТУПИТ... ПОЛНОЧЬ..,
ДВЕ ДУШИ ПЕРЕЙДУТ... В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!....
Я ЛЮБЛЮ, тебя... ОЧЕНЬ... и ТОЧКА!.....
ТАК ЛЮБИТЬ... почти НЕВОЗМОЖНО!...
ЭТО АНГЕЛЫ... ДНЁМ и НОЧЬЮ..,
НАС с ТОБОЙ... БЕРЕГУТ ОСТОРОЖНО!...


Рецензии
Напомнило- в каждой строчки только точки... Что тут сказать. Каждая строчка дышит чувством.. Понравилось! Любовь-это прекрасно) Любви Вам!

Максим Мухин   23.07.2019 02:38     Заявить о нарушении