Пустился дождь...

Пустился дождь...повеяло прохладой
и воздух свежестью своей пьянит...
Дождю,сменяющему летнюю жару,я рада.
На радость мне мелодия дождя звучит.

Капля за каплей...ветер подключился,
сделав симфонию дождя ярче,сильней.
Со стороны гром грозно разразился
и на мгновение от молнии стало светлей.

Природа нежится,а небо ублажает...
Эту идиллию улавливаешь сам душой.
Через эмоции мир каждый постигает,
испытывая нежность и любовь...

Дождь прекратился - мир преобразился.
Природный шум сменился на покой.
Солнечный свет на лужах отразился,
зеркальной незаметно став тропой...


Рецензии